Aqui vaiiii...
- 1 Frango Inteiro
- Sal a Gosto
- 1 Côco fresco Ralado
- Piri-piri a gosto
- Alho
- Sumo de Limão
Preparação:
Pila o alho com o sal e o piri-piri, reserve. Depois de ralar o côco fresco, coloque-o numa tigela e acrescente 750ml de água a ferver, deixe arrefecer a água e vai espremendo até obter o leite de côco. Mistura o alho, sal e piri-piri pilado com o leite de côco e mergulhe o frango no tempero. Faça com antecedência para deixar o frango no tempêro pelo menos 2 horas antes, se possivel tempere no dia anterior.
Acende o lume no carvão (sim porque tem mais gosto ehehe) e coloque o frango na grelha, vá regando o frango com o tempero que restou à medida que este vai grelhando.
Quando este tiver pronto é so servir...
Acompanhe com batatas fritas, arroz de côco ou uma deliciosa xima (receita brevemente)...
Hmmmm fiquei com agua na boca :P
Bom fim de semana
Beijooss
Leila Abasse
1 comentário:
nao conheço a receita, mas fiquei curiosa. O que é piri-piri?
=)
Enviar um comentário